Plan de estudios

PRIMER AÑO
  • Curso introductorio
  • Técnicas de estudio

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Cocina I
  • Higiene de los Alimentos I
  • Historia de la Gastronomía Mundial
  • Psicología Laboral

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Cocina II
  • Higiene de los Alimentos II
  • Historia de la Gastronomía Argentina
  • Introducción a la Empresa Gastronómica
SEGUNDO AÑO

TERCER CUATRIMESTRE

  • Cocina III
  • Nutrición I
  • Compras y Almacenes
  • Inglés I

CUARTO CUATRIMESTRE

  • Cocina IV
  • Nutrición II
  • Inglés II
  • Investigación Gastronómica I
TERCER AÑO

QUINTO CUATRIMESTRE

  • Cocina V
  • Marketing Gastronómico
  • Inglés III
  • Investigación Gastronómica II

SEXTO CUATRIMESTRE

  • Cocina VI
  • Administración de Restaurante
  • Recursos Humanos
  • Bar y Restaurante
Trabajo de Integración Final (Tesina) 655 horas reloj